Перейти к основному содержанию
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
В начало
Курсы
Дистанционное сопровождение обучающихся
ДЮЦ "Красногвардеец"
Череватенко Е.А. "Курс начинающего туриста"
Питание
Рецепты приготовления блюд в походе.
Назад
Соус "На Шуе"
Ингридиенты:
чеснок свежий
оливковое масло (можно заменить имеющимся растительным)
томаты
томаты в собственном соку
огурцы соленые
базилик
орегано
соль
Приготовление.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
На сковороде или в котелке в оливковом масле обжарить чеснок до появления аромата.
Добавить нарезанные томаты.
Прокипятить 5 минут.
Добавить томаты в собственном соку.
Прокипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанные соленые огурцы.
Добавить базилик, орегано.
Прокипятить 5 минут.
Посолить по вкусу.
Кипятить до необходимой консистенции.
Соус готов.
»
Рецепты приготовления блюд в походе.
◄ Питание в походе.
Перейти на...
Перейти на...
Аннотация к курсу "Школа водного туризма"
Вводная анкета "Работа с дистанционным курсом"
Объявления
Словарь
Виды туризма
Виды туризма
Водный поход по рекам и озерам
Словарь-задание
Выбор места для стоянки
Палатки
Костер
Меню в походе
Раскладка
Фасовка продуктов
Приготовление пищи
Питание в походе.
Питание
Спасательный жилет
Что делать?
Питание ►