МакароныМакаронные изделия для варки бросают в кипящую подсоленную воду и варят: 8 — 10 мин — вермишель, 15 — 20 мин — лапшу, 20 — 25 мин — рожки, макароны. Жидкость затем сливают. |
Пюре картофельное из хлопьев "Картошечка"Сухое пюре засыпаем в миску порционно. Упаковка пюре "Картошечка" весом 180 грамм на 3 или 4 человек. Заливаем кипятком и перемешиваем до готовности. Затем добавляем сливочное масло. Если пюре с рыбными консервами - масло можно взять из рыбных консервов. |
Сметана сублимированнаяна 60 г (один пакетик) продукта добавить 130 г воды (+37...+40)С и тщательно перемешать до однородной консистенции. Через 10-15 мин продукт готов к употреблению На группу из 12 человек необходимо 2 пакетика сублимированной сметаны.. |
Соус "На Шуе"Ингридиенты:
Приготовление.
|
Творог со сметаной.На 1 стакан продукта - 1 стакан воды. Необходимое количество продукта залить питьевой водой (19-25 С), перемешать и оставить для восстановления. Через 15 минут продукт готов. Добавить варенье и сметану. На одного человека необходимо 2 пакетика сублимированного творога по 50 гр. |